Sunday, March 23, 2014
Weekend Herb Blogging #425 Raccolto
Grazie per aver partecipato questa settimana - é sempre un grande piacere di ospitare. Ci vediamo la prossima settimana quando Lucia di Torta di Rose è la nostra ospite.
Sformato di Riso al Radicchio
Carla Emilia from Un'arbanella di Basilico
Il radicchio aggiunge una bella tonalità rosa a questo sformato. É fatto come un risotto, ma viene mantecato con una fonduta di Castelmagno - poi si aggiungono le uova. L'impasto viene versato in uno stampo ciambella and cotto nel forno per venti minuti.
Polpette di Broccoli e Salmone
Terry from Crumpets & Co
Per celebrare (quasi) la fine di stagione di broccoli, Terry ha fatto queste croccante polpette di patate, broccoli e salmone. Sono perfetto per il Venerdì Santo
San Pellegrino Blood Orange Mojitos
Lucia from Torta di Rose
Lucia offre una variante del Mojito fatto con l'arancio rosso. Fette d'arancio sono pestate con foglie di menta e zucchero e il succo estratto é combinato con rhum e limonata.
Subscribe to:
Post Comments feed
©
Cook (almost) Anything at Least Once
| All rights reserved.
Grazie Haloo... ora mi berrei il drink ;)))
ReplyDeletebaci
Great Haalo, we have a complete menu today!!! Thank you ;)
ReplyDeleteAnche io berrei volentieri il drink insieme a voi, grazie Haalo!
ReplyDelete